天津快乐10分中奖|天津快乐10分走势图|
论坛广播台
广播台右侧结束

• 赵家乡菜坊_野猪沱
楼主回复
  • ?#20137;粒?9200
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;金堂社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恰逢中秋国庆双节,赵家乡菜坊_野猪沱正式营业!10月18日前来店?#19978;?#21463;全场菜品8.5折优惠,人数逢双还送特色酱香兔头!特色菜:野猪系列 剁椒土鸡 家乡鸡 葱香花鲢 香菇烧土鳝鱼 青红脆 酱香兔头 款款经典!充满特色!让你的味蕾无处?#21830;櫻?#20215;格优惠,分量实在,服务周到,环境卫生,味道更?#21069;?#36866;!客?#27169;?#24555;来呀!!电话 13618093001

绝版酱香兔头登录查看大图
登录/注册后可查看大图
用最新?#23454;?#20820;头,配上最用心的精心烹制8226822682268226然后绝版酱香兔头诞生了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
然后822682268226然后就卖完了。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

绝对超值,特色菜力荐:青红脆登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 椒香麻辣,嘎嘣儿脆,鲜有猪花肠爆炒烹制,地道川菜特色,懂美食的你,怎能错过登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烩三鲜登录查看大图
登录/注册后可查看大图
用的是地道野猪心肺加上新鲜鱿鱼及蔬菜烹制,绝对入口留香,色香味俱全,口感醇厚浓郁,哈哈登录查看大图
登录/注册后可查看大图
分量超足哦登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

家乡鸡登录查看大图
登录/注册后可查看大图
本店主打特色菜之一!清新的花椒登录查看大图
登录/注册后可查看大图
和重口味的辣椒登录查看大图
登录/注册后可查看大图
将自己的精华毫无保留的送给了极品土鸡!来放进嘴巴吧!让你的味蕾无处?#21830;櫻?/span>登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

剁椒土鸡登录查看大图
登录/注册后可查看大图
?#21451;∑堂?#23601;开始的寻鸡历程,终于让我?#19994;?#20102;肉质无敌的极品土鸡,再加上厨师的精雕细琢!口感让人欲罢不能,香味沁人心脾!有如初恋般心动的感觉!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

秘制野猪肉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
野猪肉经过煸炒细烹,肉质?#30475;猓?#37326;猪肉的肉质是家猪无法匹敌?#27169;?#19981;信,就来试试看,特种野猪肉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蒜香野猪排登录查看大图
登录/注册后可查看大图
精选每只野猪最最最精华的猪小排!!!特制酱汁包裹后炸至金黄酥脆,轻咬一口登录查看大图
登录/注册后可查看大图
浓郁的酱汁溢出登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我?#21152;?#24819;吃咯登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
因为每只野猪的小排有限,此菜品也是限量款,大家一定要尝尝哟登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

香菇烧土鳝登录查看大图
登录/注册后可查看大图
前所未见的肥嫩乡村版土鳝鱼登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
刺激你的味蕾,鲜味儿够足,是我们大厨的拿手菜哟登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

红袍野猪肉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
野猪肉新吃法,有酸爽去油腻的小清新,也有大快朵颐?#36866;?#30456;宜的重口味登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

锅边馍馍登录查看大图
登录/注册后可查看大图
最质朴?#27169;?#26368;?#30475;?#30340;乡村风格,集香脆与甜柔于一身!一口下去四个味82268226822682268226登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
去了你身体的油腻,升华了你的灵魂!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 金堂人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 看?#28966;?#36793;馍馍就想吃,是当地麦打的粉还是外面买的粉做?#27169;?
(0)
(0)
最近很累

• 赵家乡菜坊_野猪沱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 英雄 来尝尝呗 真心不坑爹~~
(0)
(0)

• 赵家乡菜坊_野猪沱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于什么粉我真心不知道。。大厨是我表哥 我?#36824;?#22806;面的事~~
(0)
(0)

• 麻麻爱QQ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到兔头就忍不住了!老板我预定10个,记到喊大厨那天早上准备起,我朋友闹到喊我带点回去!!!酱香绝版兔脑壳简直是太巴士了!!!
(0)
(0)
The secret makes a woman woman
  • 赵家乡菜坊_野猪沱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
天津快乐10分中奖
什么是股票期货配资 华鑫配资 股票分析微信 中国十大理财机构排名 股票涨跌是什么控制的 私募基金配资业务 鼎顺配资 排名前十的股票配资平台 兰州股票配资公司 股票融资融劵是什么意思